В данной статье рассмотрим полезные отчеты для производства в программе Управление нашим хлебобулочным и кондитерским предприятием
Отчеты для производства в 1С Управление нашим хлебобулочным и кондитерским предприятием
Первый рассматриваемый отчет - сменный производственный отчет. Его можно сформировать в документах "Заказ на производство" или "Производство"
Отчет позволяет подробно увидеть, какая часть из общего количества сырья была затрачена на производство каждого вида продукции.
Второй отчет - нормативный состав изделия. Его можно открыть или из списка всех отчетов, или по вкладке "Отчеты" в спецификации продукции.
Отчет позволяет увидеть плановую стоимость единицы продукции с учетом заведенных в спецификацию данных - сырья для производства и зарплаты мастеров по приготовлению продукции.