Вводный курс по работе в программе Управление нашим хлебобулочным и кондитерским предприятием
На курсе Вы узнаете:
- как начать пользоваться программой Управление нашим хлебобулочным и кондитерским предприятием;
- как в программе Управление нашим хлебобулочным и кондитерским предприятием вести работу с покупателями и поставщиками;
- как вести производственный и складской учет;
- как в программе Управление нашим пищевым производством посчитать себестоимость производства;
- как провести анализ деятельности компании.
Мы обеспечиваем Вам все, что нужно для комфортного обучения:
- Презентацию с описанием курса и ссылками на видео;
- Доступ к актуальной версии программы Управление нашим пищевым производством через интернет;
- 7 частей видео длительностью 2 часа - запись курса.
При покупке курса вы получите:
- неограниченный доступ к видео;
- доступ к демо-базе программы на 30 дней;
- возможность задать вопрос преподавателю.
Программа курса:
- Знакомство с программой Управление нашим хлебобулочным и кондитерским предприятием.
- Реквизиты организации, настройка подписей.
- Настройка параметров учёта.
- Создание справочников
- Начало работы.
- Установка цен.
- Ввод начальных остатков
- Создание спецификаций
- Добавление сырья.
- Добавление операций.
- Назначение операций на количество произведенного товара и отработанное время.
- Работа с поставщиками и покупателями.
- Заказы поставщикам
- Разнарядка.
- Контроль заказов.
- Стоп лист.
- Потерянные клиенты.
- Заказы покупателей.
- Работа с производством.
- Заказ на производство.
- Производство.
- Сдельные наряды.
- Складские документы
- Зарплата.
- Прием персонала на работу.
- Создание нестандартных видов начислений.
- Расчет заработной платы.
- Показатели для расчета зарплаты водителей.
- Маршрутные листы.
- Формирование маршрута.
- Пакетная печать.
- Формирование расходных накладных.
- Прием оплаты.
- Расчет зарплаты водителей.
- Дополнительные расходы. Итоговые отчеты
- Распределение затрат.
- Поступление дополнительных расходов и услуг.
- Списание/
- Закрытие месяца.
- Анализ бизнеса.