г. Оренбург, пр-кт Победы 75 А
info@set-r.ru

8 (800) 555-76-43

вконтакте Сетевые решения одноклассники Сетевые решения телеграмм Сетевые решения скайп Сетевые решения

+7(3532) 43-43-63
+7(3532) 69-02-15

1С: Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Для предприятий хлебобулочного и кондитерского производства, мини-пекарен при предприятиях сетевой торговли и в сфере общественного питания





При покупке 1С бесплатно:

Настройка

Поддержка 24/7

Демонстрация

Доставка и
установка

ИТС проф
на 3 месяца

Полезные
сервисы

Преимущества 1С: Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Решение для учета на хлебобулочных и кондитерских предприятиях. Создано на базе конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8» с сохранением механизмов типового решения и дополнено отраслевым функционалом. Позволяет автоматизировать этапы работы от поступления заказов до доставки продукции.

Производственный учет

Реализация продукции

Организация работы отдела продаж

Использование спецификаций

Работа с заказами

Контроль доставки

Ценообразование

Операции с тарой

Описание продукта

Функциональные возможности продукта

Работа с заказами покупателя:

  • Формирование документов "Заказ покупателя";
  • Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
  • Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
  • Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
  • Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
  • Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
  • Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;

Управление ценообразованием:

  • Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;

Учет на производстве:

  • Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
  • Управление очередью заказов на производство;
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
  • Учет фактического расхода сырья на производство;
  • Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
  • Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
  • Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
  • Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.

Учет на складах:

  • Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;

Управление реализацией:

  • Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
  • Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
  • Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
  • Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
  • Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;

Управление механизмом доставки:

  • Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
  • Контроль выполнения процесса доставки.

Демонстрация
программного продукта

Цены

Базовая

48 000 ₽ на 1 польз.

Проф

72 000 ₽ на 5 польз.

Аренда

от 1 000 ₽

Специально для вас

Бесплатная ЛК

Бесплатные консультации и поддержка 24/7

Подробнее

Поддержка и внедрение 1С

Выезд наших специалистов и подключение

Подробнее

Сопровождение 1С

Комплексная поддержка ваших программ 1С

Подробнее

1С:Обучение

Профессиональное обучение ваших сотрудников

Подробнее

Также с этим покупают

1С: Бухгалтерия 3.0

Подробно

1С:Зарплата и управление персоналом 8

Подробно

1С: Документооборот

Подробнее